设为首页 | 收藏本站
今天是:   

市人大常委会组织召开帮扶企业协调会
上一篇    来源:市人大民侨外委     2018/5/10 9:31:18    下一篇

        417,市人大常委会组织召开了帮扶企业协调会,就省人大常委会副主任康捷同志包扶的朝阳天程公司的项目建设问题进行对接协调。协调会由市人大常委会副主任刘志香主持,市人大常委会党组书记、常务副主任屈连春,秘书长刘学军出席会议,市人大民侨外委,市财政局、发改委、经信委、农委、科技局、环保局、扶贫办、市农发行、天程公司等单位负责人参加会议。

    会上,首先由天程公司的负责人简要介绍了公司的发展现状及主要存在的问题;参会的单位部门就各个负责方面做出了简要的对接协调意见。刘志香同志指出“有抓手才能有拉动”,企业自身要有意识,要瞄准项目库,针对项目准备硬件条件,与部门间相互主动衔接、上下联动。最后,屈连春同志在讲话中指出,各部门要重视、要担当,要抓实工作,要积极指导企业包装项目,率先入手、抢占先机,政府要做好落实,人大要做好监督。

 

Copyright © 2013-2014 www.cyrd.gov.cn All Rights Reserved 手机版
(建议使用1024*768分辨率浏览本网站) 辽ICP备13009423号 技术支持:朝阳宏云科技