设为首页 | 收藏本站
今天是:   

市十一届人大常委会举行第7次主任会议
    来源:朝阳日报社     2018/6/25 16:30:07    下一篇

     615,市十一届人大常委会举行第七次主任会议。市人大常委会党组书记、常务副主任屈连春,市人大常委会党组副书记、副主任王涌翔,市人大常委会副主任刘志香、侯荣昌出席会议。
  会议听取讨论了关于城市交通执法工作情况的视察报告、关于朝阳市2017年财政决算的审查报告、关于批准朝阳市2017年市本级财政决算的决议、关于《朝阳市水资源管理条例(草案)》审议意见的报告、关于推进创建国家森林城市工作的决定(草案)、关于《中华人民共和国环境保护法》贯彻执行情况的检查报告、关于全市扶贫标准化示范果园建设情况的调查报告。会议讨论通过了朝阳市人大常委会关于城市交通执法工作专题询问实施方案、《朝阳市人民代表大会常务委员会主任会议议事规则》、《朝阳市人民代表大会常务委员会对一府两院专项工作报告审议意见的处理意见》。会议还听取讨论了关于市十一届人大常委会第三次会议日程建议和关于市十一届人大常委会第四次会议召开时间及议题的建议。
Copyright © 2013-2014 www.cyrd.gov.cn All Rights Reserved 手机版
(建议使用1024*768分辨率浏览本网站) 辽ICP备13009423号 技术支持:朝阳宏云科技