设为首页 | 收藏本站
今天是:   

朝阳市第十一届人大常委会第三次会议关于市十一届人大常委会第四次会议召开时间及议题的建议
上一篇    来源:市人大常委会     2018/6/27 14:06:14    下一篇

各位委员:

市十一届人大常委会第四次会议拟于2018年8月23日(周四)上午8时30分在市人大常委会机关七楼会议厅举行,会期一天。

建议会议的主要议题是:

一、听取审议市人民政府关于2018年上半年国民经济和社会发展计划执行情况的报告。

二、听取审议市人民政府关于2018年上半年预算执行情况的报告;审议朝阳市2018年上半年税务部门税费征管情况的报告。

三、听取审议市人民政府关于“放管服”改革情况的报告。

四、听取审议市人民政府关于金融业服务发展情况的报告。

五、听取审议市人民政府关于乡村振兴战略规划编制实施情况的报告并作出相关决议。

六、听取审议市人民政府关于全市脱贫攻坚产业扶贫情况的报告。

七、听取审议市人民政府关于科技创新情况的报告。

八、听取审议市人大法制委关于《朝阳市水资源管理条例(草案)》修改情况的汇报。

九、其他事项。


市十一届人大常委会第7次主任会议

                                                                                                                                                   2018年6月15日
Copyright © 2013-2014 www.cyrd.gov.cn All Rights Reserved 手机版
(建议使用1024*768分辨率浏览本网站) 辽ICP备13009423号 技术支持:朝阳宏云科技