设为首页 | 收藏本站
今天是:   

凌源市万元店镇组织人大代表开展扶贫调研和集中视察活动
上一篇    来源:凌源市人大常委会 逯弘华     2018/7/3 9:48:31    下一篇

 5月29日,万元店镇人大主席团组织市镇两级人大代表对全镇各村脱贫攻坚工作开展调研,并就全镇重点工作进行视察。

首先到万元店镇大杖子村鹌鹑养殖基地、黑沟村千头黄牛养殖项目、佐杖子村扶贫果园三个扶贫项目进行调研;其次就万元店镇热水河重点段治理工程、铁匠炉村党建公园两项重点项目进行行视察。

代表们在对三个扶贫项目建设和两项重点项目建设给予充分肯定的同时,对全镇脱贫攻坚工作和下上步重点工作提出了很多好建议,为政府工作更好开展起到了推动作用。

Copyright © 2013-2014 www.cyrd.gov.cn All Rights Reserved 手机版
(建议使用1024*768分辨率浏览本网站) 辽ICP备13009423号 技术支持:朝阳宏云科技