设为首页 | 收藏本站
今天是:   

凌源市河坎子乡组织人大代表开展活动
上一篇    来源:凌源市人大常委会 逯弘华     2018/7/4 10:25:02    下一篇

     7月3日上午,凌源市河坎子乡人大主席团组织部分市人大代表和乡人大代表开展了活动。

    一是以会代训,进行培训学习。在代表之家集中学习了《关于实施人大代表履职能力工程的意见》、《两个机关、两个一线建设实施方案》、《关于凌源市人大常委会二〇一八年工作要点的通知》及5月4日,6月26日市人大常委会组织的培训会议内容,让每名代表对自身的权利与义和务有了明确的认识,增强了代表的责任感,使命感。

    二是开展视察活动。以汛期防洪为重点,视察了境内两处尾矿库,根据现状,针对性地提出了防山洪应修防护坝的建议。以乡村振兴为出发点,视察了旺程建材公司,对第二条生产线建设表示认可,并对企业在加快进度上提出中肯意见。

    会上还就全乡壮大村集体经济、公路建设和扶贫产业项目等重点工作进行了征求意见。


Copyright © 2013-2014 www.cyrd.gov.cn All Rights Reserved 手机版
(建议使用1024*768分辨率浏览本网站) 辽ICP备13009423号 技术支持:朝阳宏云科技