设为首页 | 收藏本站
今天是:   

凌源市南街街道人大工委安排部署人大工作并开展专题调研
    来源:凌源市人大常委会 逯弘华     2018/7/4 10:37:02    下一篇

2018年517日,南街街道人大工委组织市人代表活动。

一是召开市人大代表座谈会,南街街道党工委书记任海凤同志、市人大代表出席了此次会议,会议由街道人大工委主任李国华同志主持。

会上,人大工委主任李国华同志宣读了市里有关代表活动月的通知,并加以讲解。人大代表就街道社会矛盾纠纷处理、精准扶贫、物业管理、环境卫生等群众关心热点问题进行热烈讨论,并提出意见和建议。李主任要求与会代表深入基层,自选角度形成调研报告,对人大代表履职档案的填写进行说明,并带领与会代表学习了人大代表相关法律法规。

任书记在座谈会上作总结讲话,对人大代表对街道经济发展、化解社会矛盾等工作帮主和支持表示感谢,并对街道全年工作完成情况和全年工作安排向代表通报。最后要求代表按照市人大常委会要求,搞好代表月活动,不忘初心、牢记使命,为人民代好言、行好权,为国家做贡献。

二是对我市医养结合工作进行调研,对凌源市康复医院和养老院进行视察,代表对一样一体化的发展模式给予充分肯定,代表表示我市应把养老机构发展成“医养结合”为核心的服务模式。

Copyright © 2013-2014 www.cyrd.gov.cn All Rights Reserved 手机版
(建议使用1024*768分辨率浏览本网站) 辽ICP备13009423号 技术支持:朝阳宏云科技