设为首页 | 收藏本站
今天是:   

市人大常委会领导前往建平县义成功乡开展精准脱贫乡村振兴座谈及入户走访。
    来源:市人大扶贫办     2018/10/31 16:34:53    下一篇

        10月30日,市人大常委会党组副书记、副主任王涌翔、市人大常委会副主任刘志香、市人大常委会党组成员、秘书长刘学军带领市人大副处级以上领导干部和市直相关部门一行43人前往建平县义成功乡开展精准脱贫乡村振兴座谈及入户走访。

        市人大常委会领导一行先后实地参观了宝联建平火石地手工艺服装加工合作社、新铺设沥青路面3.7公里的义火线、辽宁蒙达牧业有限公司等扶贫示范项目,并到所帮扶的贫困户进行走访慰问,详细了解贫困户生产生活情况。

        座谈会在义成功乡召开,王涌翔主持会议并作总结讲话,市人大常委会领导、市直相关部门负责人、县乡两级领导20余人参加了座谈。会议听取了义成功乡党委、政府精准脱贫及乡村振兴工作汇报,回顾了2018年市人大常委会帮扶项目完成情况及推进协调情况;与会人员分别就分管工作进行了表态发言;最后,王涌翔作总结讲话,充分肯定了各相关单位在乡村振兴和产业扶贫工作中取得的成效,要求大家把精力凝聚到中央、省市委的决策部署上来,发挥本部门的优势,贡献本部门的力量,坚定以习近平新时代中国特色社会主义思想统揽农业农村工作,坚定农业农村改革步伐,高质量激发农村发展活力,以决战决胜的信心和定力坚决打赢脱贫攻坚乡村振兴这场硬仗。

Copyright © 2013-2014 www.cyrd.gov.cn All Rights Reserved 手机版
(建议使用1024*768分辨率浏览本网站) 辽ICP备13009423号 技术支持:朝阳宏云科技