今天是:   

市十二届人大常委会举行第七次会议
2022-12-01




12月1日,市十二届人大常委会举行第七次会议。市人大常委会党组副书记、副主任牛殿祥,市人大常委会副主任张顺兰分别主持会议。

   会议听取市人民政府关于2021年度市本级预算执行和其他财政收支审计查出问题整改情况的报告、关于2022年新增政府债务限额及市本级预算调整方案(草案)的报告;听取市人大财经委关于2022年新增政府债务限额及市本级预算调整方案(草案)的审查结果报告,朝阳市人民代表大会常务委员会关于召开朝阳市第十二届人民代表大会第二次会议的决定(草案)的说明,朝阳市第十二届人民代表大会常务委员会代表资格审查委员会关于个别代表的代表资格的报告;听取关于人事任免案的说明。




会议表决通过了朝阳市人民代表大会常务委员会关于批准2022年新增政府债务限额及市本级预算调整方案的决议、关于召开朝阳市第十二届人民代表大会第二次会议的决定,朝阳市第十二届人民代表大会常务委员会代表资格审查委员会关于个别代表的代表资格报告;决定了人事任免;决定了市十二届人大常委会第八次会议议题。

会议期间,常委会组成人员进行了分组审议。


Copyright © 2013-2023 www.cyrd.gov.cn All Rights Reserved
(建议使用1024*768分辨率浏览本网站) 辽ICP备13009423号